品牌理念&DNA


什麼是好? 什麼才是對? 要怎麼做才能讓地球變得更美好?

Roland究竟是要成為一個什麼樣的品牌?小魚爸每天都這樣問著自己,成立品牌雖然是意外插曲,但既然走了這條路就一定要好好走下去, 要怎麼做才不會辜負這個以小魚Roland英文名字命名的品牌?

不管每天是否會有新的想法或是新的衝擊,我的答案到目前為止始終只有一個,那就是做自己認為對的事情並堅持去做。

Roland不想做一個只求最大利潤的商業品牌,不能只是為了多賺一點錢就犧牲品質、犧牲品管、偷工減料,寧可少賺,但堅持要用好的材料做好的品質成就好的商品,商品有價,但是良心無價,這世界上依舊有許多不是用金錢可以衡量的事情,至少Roland的理念不行,Roland要當一個有良心的品牌,這是小魚爸的堅持。

【堅持】

堅持用好的材料,好的技術,做出符合媽媽需求的產品。

【環保】

產品上的設計與製作融入環保慨念,材料應用皆符合歐盟Rohs規範,減輕對地球的傷害,製作採台灣當地生產,減少碳排放,降低對大氣層的破壞,減少地球的負擔。

【做自己】

Roland的靈魂是堅持做自己認為對的事情,先求對再求利潤,先求好再考量商業,做任何事情要能對得起自己的良心,Roland堅持做一個有良心的品牌。